首页 > 资讯

京东小时购携手京东超市开启史上最大规模1小时购促销:覆盖全国310个城市、近8000家实体门店参与

2022-01-06 09:19:38本站原创 ·

2021年12月25日至2022年1月2日,京东超市携手京东小时购、京东到家打造的“京致全城购”活动在全国310个城市火热呈现,成交额同比增长超8倍。

京东超市、京东小时购和京东到家三方,首次联合宝洁、高露洁、汉高、惠氏、金佰利、金领冠、洁柔、联合利华、欧莱雅等9大品牌,联动华润万家、卜蜂莲花、华冠等百强商超1200多家门店以及京东母婴生活馆等,共计近8000家门店,在京东APP京东超市频道、小时购附近频道和京东到家双平台为消费者带来个人护理、家庭清洁、母婴、玩具乐器等品类商品的小时级送达的双旦购物体验。

活动期间,母婴品类成交额同比去年增长6倍,个护品类成交额同比去年增长6倍,家清品类成交额同比去年增长10倍,北京地区达达骑士只用5分钟就送达了最快的一笔订单。

据悉,小时购不仅为京东5.52亿用户提供了更丰富的时效选择,更赋能实体零售,帮助品牌商和线下门店解决数字化升级和全渠道发展的痛点,实现降本提效和高质量增长。

从本次京致全城购活动来看,线下门店取得了非常亮眼的生意新增量。在参与活动的近8000家线下门店中,七鲜超市、华润万家(华北标超)、北京华联(银川)、卜蜂莲花(长沙)同比去年成交额均实现10倍以上增长。

图片 1.png

通过B2C+O2O的模式,京东超市携手小时购、京东到家,将线上流量赋能到线下渠道门店,在消费者参与活动下单时,订单可以智能导流至距离消费者最近的线下门店,为门店带来更多增量生意,这样的运营模式对中腰部商超门店和中小门店来说,有着巨量的助力作用,也进一步推动了传统零售的数字化改造步伐。

 可见,京东小时购是京东与达达集团携手打造的即时零售品牌,为用户提供“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的优质体验,是京东超市布局全渠道业务的重要一环。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 谁的潼关谁的馍?

  • 2021新品消费调查报告:人们会为了哪些关键词下单新品?

  • 资本热钱从互联网涌入新消费赛道的底层逻辑

  • 王健林最好的时代过去了