首页 > 资讯

社群电商平台梦饷集团(原爱库存)完成C轮融资

2020-11-19 09:25:08电商报 · 王小孟

《电商报》获悉,梦饷集团(原爱库存)完成C轮融资,本轮融资由阳光保险领投,诺亚财富及老股东君联资本、创新工场跟投,融资额暂未披露。

社群电商平台梦饷集团(原爱库存)完成C轮融资_零售_电商报

本轮融资后,梦饷集团将继续加大在大数据、人工智能等新技术及产品研发方面的投入力度,同时扩大在团队、供应链、店主赋能等方面的投入,尤其加大对店主的扶持与赋能,以此拓展、深化公司的新电商布局。

据介绍,梦饷集团近期将启动店主亿元扶持计划,助力店主创业,提升销售业绩。目前,该集团平台上已有超过200万店主,累计帮助1万多家品牌商累计销售超3亿件商品。

《电商报》了解到,梦饷集团是国内领先的社群电商,前身为爱库存。2017年,爱库存由上海众旦信息科技有限公司创立。2018年5月,爱库存平台月销售额突破亿元。2020年6月,爱库存推出去中心化品牌特卖平台“饷店”。2020年8月,爱库存正式升级为梦饷集团,旗下涵盖饷店、爱库存等业务。

值得一提的是,梦饷集团此前已完成多轮融资:成立之初曾获钟鼎创投1亿元人民币的A轮融资;2018年6月获君联资本、钟鼎创投、建发集团5.8亿元人民币的B轮融资;2018年10月获创新工场、GGV纪源资本、众源资本、黑蚁资本1.1亿美元的B+轮融资;2019年获志道投资的股权融资等等。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 自研搜索,苹果意在何为?

  • 小熊电器质量问题频现,靠低价来换取高销售量?

  • 生鲜电商不是“电商”

  • 七问海底捞,举债扩张何为?