首页 > 资讯

茑屋书店大陆首店18日落地杭州

2020-10-16 09:31:59钱江晚报 · 宋浩

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

10月18日,这家在亚洲享有盛名的日本书店茑屋书店,在大陆第一家分店,即将在杭州西溪湿地旁的新商业体天目里开业。

茑屋是日本销售额最高的连锁书店,也是全世界销售额排名第四的连锁书店。

今天,记者经过时发现,茑屋书店正在进行全屋清扫,准备开业。

据悉,茑屋书店成立于1983年,在全球经营约1400家门店,其中日本有1300家,会员人数有7000万人,是日本最大的书店连锁品牌,旗下的“代官山·茑屋书店”被誉为“全世界最美的二十家书店”之一,开创了书店新型商业模式。

杭州天目里店是茑屋书店在中国大陆的首家门店,占地面积超过3000㎡,第二家店将于年底在上海开出,而品牌在中国西南区域的首店则落户成都。今年4月,茑屋书店发布了中期拓展计划——在中国开设1100家店铺。

说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 生鲜电商不是“电商”

  • 七问海底捞,举债扩张何为?

  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?