首页 > 资讯

Apple授权经销商门店独家上线京东到家,iPhone 12新品开售后1小时送达

2020-10-14 16:22:13本站原创 · lingshouke

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。

目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东到家平台上选择附近Apple授权经销商门店、京东专卖店等手机数码品牌门店下单,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送信用骑士会第一时间将新机送达,让用户享受到手机数码产品1小时达的便捷服务。

据悉,从今年9月底开始,恒洲、深圳酷动、美承、顺电、河源信诚、铜陵恒业等全国数十家Apple授权经销商旗下门店陆续独家上线京东到家平台。截至10月中旬,已有约500家门店完成上线。后续京东到家还会在门店上线、联合营销、用户补贴、履约优化等方面,与广大Apple授权经销商展开更为深入的合作。

除了Apple授权经销商门店,京东专卖店等手机数码品牌门店也会参与到此次京东到家iPhone 12系列新品预热和发售活动中,参与门店总计超过1000家,覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、西安等110多个城市。

从去年开始,京东到家持续发力手机业务,与众多手机数码品牌的合作不断加深, Apple授权经销商、京东之家、京东专卖店、迪信通等众多手机数码商家门店上线京东到家。

京东到家数据显示,今年第三季度,京东到家平台手机数码品类销售额相比第一季度增长超过350%。

同时,为了让手机数码等高价值订单配送更加安全可靠,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送通过面向全国上线的“信用骑士”,为iPhone 12系列新品等高价值订单提供配送服务。

说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 生鲜电商不是“电商”

  • 七问海底捞,举债扩张何为?

  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?