首页 > 资讯

上海瑞虹天地太阳宫明年开幕,引入中国首家MUJI菜场业态

2020-10-16 10:34:17上观新闻 ·

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

10月15日,瑞安房地产旗下最大体量购物中心项目——瑞虹天地太阳宫招商发布会举行。据介绍,瑞虹天地太阳宫定位“都会生活力新坐标”,它将开创一个全维度生活场,集艺术、文化、自然、生活美学为一体,将于2021年开幕。

在品牌业态上,瑞虹天地太阳宫不仅对精致餐饮、风尚购物、个人护理、趣味生活等多种需求进行全面升级,更引入了多个创新型业态和全新概念品牌。比如,MUJI meal solution supermarket中国首店,打造以食为主题最新MUJI业态,通过涉及农产品的食、健、赠、旅等多个主题区域设置,为追求健康以及高品质生活的消费者提供优质的购物体验。

北外滩经过20多年的开发,已完成了城市空间的升级,多种人群的流入与聚集对北外滩周边的“生活力”提出了更高的要求。陈纯表示,随着瑞虹天地太阳宫的升起,将会带动周围商场定位升级。瑞虹天地的商业联动将会形成上海市内最有生活气息的商业街区之一。

说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 生鲜电商不是“电商”

  • 七问海底捞,举债扩张何为?

  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?