首页 > 资讯

成都美美力诚百货宣告破产

2020-09-11 09:57:26封面新闻 · 李雪丹

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

位于人民南路二段的美美力诚百货曾经是成都高端百货的代表之一,汇集众多一线奢侈品品牌,有多个品牌更是首次进驻西南西区。曾经风靡一时的卖场,如今却难以再现风光。2017年,美美力诚关闭川信店。2019年,美美力诚天一店正式闭店,成都美美力诚百货有限公司也在当年3月被列入重点联合惩戒失信企业公告名单。

8月29日,北京金杜(成都)律师事务所发布了成都美美力诚百货有限公司破产财产分配报告,报告披露:2020年8月6号,锦江区人民法院做出(2019)川0104破5号之六《民事裁定书》,裁定宣告美美力诚破产。9月9日,债权清偿工作暨破产财产的分配工作已经全部完成。

成都美美力诚百货有限公司股东——力诚国际贸易股份有限公司已进入破产程序,其破产清算一案已被四川省成都市中级人民法院裁定受理,债权人将在9月28日下午5时之前申报债权。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?

  • 仓库开到家门口 京东即时配送仍存三疑问

  • 融资4.95亿美元,拿到钱的每日优鲜真有那么乐观吗?

  • 美团再“取缔”支付宝支付,拓展消费信用市场的野心?