首页 > 投资圈

瑞幸咖啡恢复交易,股价跌幅超35%

2020-05-21 09:28:11电商报 · 石雨

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

5月21日消息,5月20日,瑞幸咖啡恢复交易。在盘前交易中,瑞幸咖啡一度跌超50%,之后跌幅收窄。截止收盘,瑞幸咖啡跌幅达35.76%,股价报2.82美元每股,市值为6.78亿美元。

瑞幸咖啡恢复交易 收盘股价大跌35.76%_零售_电商报

5月19日晚,瑞幸咖啡对外发布公告称,于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会。该公司表示,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的30至45天举行。

资料显示,瑞幸咖啡总部位于福建厦门,于2018年1月试运营。2019年5月,瑞幸咖啡登陆美国纳斯达克。今年4月2日,瑞幸咖啡公告称,经自查发现公司首席运营官刘剑财务造假,牵涉约22亿元交易额,公司董事会成立特别委员会进行内部调查。

这一消息曝出后,瑞幸咖啡股价大跌。由于纳斯达克要求瑞幸咖啡提供更多信息,该股自4月7日以来一直停牌,其最后成交价为4.39美元,市值为11亿美元。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 财政赤字货币化需慎之又慎

  • 干货!试点注册制后哪些企业可以上市创业板?

  • 金融危机、货币危机与经济危机辨析

  • 袁隆平重磅发声!大米股还是涨疯了