首页 > 资讯

瑞幸收到退市通知,称听证会决定前仍上市

2020-05-20 09:34:34电商报 · 石雨

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

5月20日消息,据悉,纳斯达克交易所周二表示,计划于美国东部时间5月20日上午7点(北京时间5月20日晚上7点)恢复瑞幸咖啡的交易。此前4月7日,纳斯达克停止了瑞幸咖啡的股票交易。

不过,瑞幸咖啡昨日晚间对外发布公告称,在5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会。

瑞幸咖啡将于5月20日复牌 此前已收到退市通知_零售_电商报

据悉,对于摘牌决定,纳斯达克工作人员列出了两点依据:1、瑞幸咖啡在2020年4月2日提交了Form 6-K文件,该文件所披露的虚假交易引发了公众利益担忧;2、瑞幸咖啡之前曾有过未公开披露重大信息的历史记录。

瑞幸咖啡表示,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的30至45天举行。

另外值得关注的是,针对瑞幸咖啡被纳斯达克要求退市的消息,瑞幸咖啡董事长陆正耀昨日发布声明称,纳斯达克不等最终调查结果就要求公司退市,出乎意料,对此个人深感失望和遗憾。同时,他还表示,瑞幸如果退市,面临的困难和压力必将继续加大,但不论怎样,都会倾尽全力维持门店运营,竭尽所能挽回股东损失,让瑞幸这个品牌能够走下去。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?