首页 > 资讯

Farfetch关闭京东旗舰店

2021-01-06 09:32:38 亿邦动力网 · 亿邦动力网

1月5日消息,Farfetch已于12月31日正式退出京东,关闭Farfetch发发奇京东海外官方旗舰店。与此同时,天猫Farfetch发发奇官方海外旗舰店即将开业。有分析表示,这意味着Farfetch正式从京东转投阿里巴巴阵营。2017年京东曾向Farfetch投资了3.97亿美元成为最大股东之一,后带领Farfetch开拓中国市场,但这一情况在去年发生扭转。

去年11月5日,阿里巴巴和Yoox Net-A-Porter母公司历峰集团正式宣布建立全球战略合作伙伴关系,各自出资3亿美元,共同购买Farfetch发行的价值6亿美元的私募可转换债券,Farfetch则将入驻天猫奢品频道Luxury Pavilion和奢品折扣Luxury Soho。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 喜茶开宠物店、钟薛高做饺子,网红品牌跨界缓“焦虑”?

  • 宠物经济:细分市场更风靡?

  • 瞄准社区团购,“碧桂园”们与互联网巨头有多少可能性?

  • 小仙炖回应“瞒报超3000万亏损”: 系工作人员填报失误