首页 > 资讯

蚂蚁商业联盟再添9家成员企业,遍布全国24个省、自治区和直辖市

2020-10-17 16:28:14本站原创 · lingshouke

2020年蚂蚁商业联盟第一届理事会五次全体成员会议暨新成员企业加入蚂蚁商业联盟签约仪式,如期于2020年10月17日上午08:30在蚂蚁商联总部举行。

1.jpg图 |签约仪式:蚂蚁商业联盟、正信楼百货集团、兴国县太平洋商贸有限公司

2.jpg图 |签约仪式:蚂蚁商业联盟、普洱市天生祥商业发展有限责任公司、张家口宣化超市发有限责任公司

3.jpg图 |签约仪式:蚂蚁商业联盟、南阳多尔玛副食百货有限公司、湖北寿康永乐商贸集团有限公司

4.jpg图 |签约仪式:蚂蚁商业联盟、克拉玛依和家乐商贸有限公司、辽宁华联商厦有限公司

5.jpg图 |签约仪式:蚂蚁商业联盟、广西贺州市泰兴连锁超市有限责任公司

会议开始,蚂蚁商业联盟董事、濮阳绿城超市董事长田建忠田总代表蚂蚁商联对新成员企业表示欢迎,签约仪式简单却不失隆重,一方面,表达了蚂蚁商业联盟对每一家新企业成员的重视;同时,也彰显了商联和成员企业深化合作的信心,商联将与成员企业紧密携手,同心共赢,共同进步,为中国零售行业的发展贡献出自己的力量!

6.jpg这次签约加入蚂蚁商联的企业是:正信楼百货集团、兴国县太平洋商贸有限公司、普洱市天生祥商业发展有限责任公司、张家口宣化超市发有限责任公司、南阳多尔玛副食百货有限公司、湖北寿康永乐商贸集团有限公司、克拉玛依和家乐商贸有限公司、辽宁华联商厦有限公司、广西贺州市泰兴连锁超市有限责任公司。

至此,蚂蚁商联的成员企业达到59家,分布在全国24个省、自治区和直辖市,经营各种业态的零售门店数超5000家,年销售额超800亿元。

7.jpg蚂蚁商业联盟(简称蚂蚁商联)是中国第一家公司化运营的,区域型中小零售企业的紧密型联盟组织。于2017年10月19日,由来自全国6省市11家商业连锁公司发起成立。

自成立以来,蚂蚁商联始终秉承“同心共赢”的核心价值观,以开放共享的态度,整合线上线下的优质资源,为所有具备相同价值观的成员企业提供资源和服务,以“联合自有品牌开发、蚂力大数据、蚂蚁商学院”三驾马车为成员企业护航,提升商品力、构筑护城河。

说点什么... 共有条评论

相关推荐 更多>>
热评 更多>>
  • 生鲜电商不是“电商”

  • 七问海底捞,举债扩张何为?

  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?