首页 > 资讯

星巴克将在亚洲市场推人造肉产品

2020-09-09 10:00:58澎湃新闻 ·

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

  星巴克将在更多国家推出人造肉产品。该公司9月8日表示,从9月起将在亚洲门店的菜单中加入植物蛋白类食品和饮料,包括Impossible Foods(不可能食品)、Beyond Meat(别样肉客)、OATLY等公司产品,以吸引更多具有环保意识的顾客。

  星巴克表示,正在香港、新加坡、新西兰、台湾和泰国等市场推出符合当地口味和喜好的产品,比如在香港推出来自Impossible Foods的泡芙和三明治,在台湾推出Impossible Foods的肉酱通心粉,在新加坡推出一款“不可能套餐”,包括Impossible Foods的汉堡肉饼、牛油果鸡蛋卷、蘑菇、焦糖洋葱和奶酪。饮品方面,其将在马来西亚、菲律宾等地推出OATLY公司的可可玛奇朵。

  今年2月,星巴克在加拿大推出一款Beyond Meat的早餐三明治。4月,其在中国市场正式引入人造肉产品,分别是别样牛肉青酱意面、经典千层面和美式酸辣酱大卷,原材料由Beyond Meat提供。6月,星巴克首次将人造肉产品加入其美国菜单,为一款使用Impossible Foods香肠制成的早餐三明治。

  Impossible Foods和Beyond Meat皆为美国人造肉龙头企业,主要通过植物蛋白代替动物蛋白,打造出类似真肉的外观和口感。OATLY则是一家来自瑞典的植物性食品和饮料品牌,主要提供燕麦奶等牛奶替代品。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?

  • 仓库开到家门口 京东即时配送仍存三疑问

  • 融资4.95亿美元,拿到钱的每日优鲜真有那么乐观吗?

  • 美团再“取缔”支付宝支付,拓展消费信用市场的野心?