首页 > 资讯

永辉超市布局酒类旗舰店,新零售再落一子

2020-07-24 09:30:50电商报 · 李洋

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

7月24日消息,《电商报》获悉,永辉超市旗下推出酒类项目旗舰店咏悦汇,预计将于25日在成都、重庆、福建、北京四地开业,着力打造沉浸式体验。

据介绍,本次开业的四家咏悦汇旗舰店分别位于成都市金楠天街店、重庆市东和春天店、北京市龙湖长楹天街店、福州市东泰禾广场店。

具体来看,咏悦汇旗舰店集酒类销售、文化体验、社交互动为一体,店内设置了多个专业酒类书籍阅览区,为酒文化爱好者提供酒类专业资讯。此外,吧台试饮、品鉴体验区与高端名酒陈列区也吸引了一大批爱好者前来打卡。

此外,此次咏悦汇旗舰店开业,还将祭出了三件镇店之宝:3L贵州茅台酒飞天茅台、5L五粮液九龙坛及五粮液缘定晶生戒指。据悉,7月22日至28日,三款镇店之宝会通过永辉生活APP和小程序等线上渠道开启限量预售。

资料显示,2011年,永辉超市启动酒类项目“咏悦汇Cheers to Joy”,目前已与白酒品牌茅台、五粮液、泸州、郎酒,葡萄酒品牌富邑、桃乐丝等建立长期战略直供合作。

2019年底,永辉超市提出计划单独孵化酒类项目,并针对这一垂直品类进行数字化转型工作,通过构建产品矩阵体系、店中店改造、全渠道营销等模式,持续加码永辉超市酒类项目布局。

截至目前,“咏悦汇”已打通一大批电商渠道,消费者可通过永辉生活APP、永辉生活小程序、京东到家、饿了么等电商平台下单,享受配送到家服务。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?