首页 > 资讯

三江购物上半年净利润同比下降24.67%

2020-07-23 10:21:29每日经济新闻 · 曾健辉

三江购物(SH 601116,收盘价:15.64元)7月22日晚间发布2020年半年度业绩快报,营业总收入约23.45亿元,同比增加11.94%。归属于上市公司股东的净利润约8451万元,同比下降24.67%。基本每股收益0.1543元,同比下降24.66%。2020年上半年度公司营业收入增长,其中主营业务收入增长,剔除2019上半年度转让公司全资孙公司杭州浙海华地网络科技有限公司的影响因素,其余主营业务收入增长,主要是门店销售增长。

2019年年报显示,三江购物的主营业务为超市商品零售,占营收比例为:95.26%。

三江购物的董事长是陈念慈,男,69岁,中国国籍,中欧国际工商学院工商管理硕士。 三江购物的总裁是陈岩,男,41岁,中国国籍,本科学历,市场营销专业。

据《中国上市公司品牌价值榜》,三江购物的品牌价值为18.96亿元,在零售行业中排名第61位。

每经AI点评:

1. 大股东无质押信息,近半年未收到过监管函件。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 生鲜到家成“劲敌”,传统菜市急“变阵”

  • 稻米价格涨跌互现,专家分析后期粮价走势

  • 月想果业抢占“果品”电商蓝海,促进生鲜标准化升级

  • 直播带货问题频现,为何商家还要“赔钱赚吆喝”?