首页 > 资讯

寺库一季度营收10亿,净亏损4250万

2020-07-17 09:28:58电商报 · 石雨

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

7月17日消息,据悉,寺库发布了截至3月31日的2020年第一季度财报,总营收为10.052亿元人民币,上年同期这一数字为11.754亿元人民币。

2020年Q1,寺库净亏损人民币4250万元,上年同期为净利润人民币1580万元。不按照美国通用会计准则,净亏损人民币3890万元,而上年同期净利润人民币1930万元。

据财报显示,寺库总交易额(GMV)为24.760亿元人民币,与去年同期的22.065亿元人民币相比增长12.2%;订单数量为72.3万份,同比增长11.6% ;活跃用户数量为34万,同比增长11.5%。

资料显示,寺库是一家奢侈品购物服务平台,涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体休闲会所、奢侈品鉴定与养护服务等业务。

据《电商报》了解,上个月,趣店集团发布公告称,趣店将以至多1亿美金的价格认购寺库至多1020万股新发A类普通股。交易完成后,趣店将持有寺库约28.9%的股份,成为其第一大股东。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 生鲜到家成“劲敌”,传统菜市急“变阵”

  • 稻米价格涨跌互现,专家分析后期粮价走势

  • 月想果业抢占“果品”电商蓝海,促进生鲜标准化升级

  • 直播带货问题频现,为何商家还要“赔钱赚吆喝”?