首页 > 资讯

腾讯现在开启电商直播,晚了吗?

2020-07-06 09:56:50电商报 · 唐云

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

7月3日消息,腾讯直播团队在微信公众号上发布了《致腾讯直播商家及内容创作者的一封信》。

腾讯直播团队表示,腾讯直播将于2020年7月20日起开启免费入驻通道,让更多企业和个人参与到直播电商中。自2020年7月20日0点起,用户下载腾讯直播APP,完成实名认证即可拥有直播权限和电商带货能力。

同时,腾讯直播还推出了蓝V权益,商家可以通过上传企业营业执照、法人身份证等信息,缴纳599元/年的认证费用,升级为腾讯直播蓝V用户。升级后,用户将自动开通小程序跳转带货资格,实现从看点直播跳转到商家自有小程序带货,并且获得平台制定的蓝V专属公域流量扶持方案,另外还可以优先参与腾讯直播官方发起的活动。

此外,腾讯直播推出了《腾讯直播小课堂》课程,免费为所有用户提供腾讯直播产品功能介绍、电商能力和直播带货技巧等,详见腾讯直播APP-个人中心-直播小课堂。

腾讯加码直播电商   将于20日开启免费入驻通道_零售_电商报

据《电商报》了解,腾讯近来正频频加码电商直播行业。腾讯直播日前还发布了“生态服务商招募计划”,招募对象包括电商培训、品牌营销、产业带直播基地、直播代运营、商家服务在内的五类生态服务商。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?