首页 > 资讯

高鑫零售合作饿了么,加码大润发、欧尚网上订餐业务

2020-07-02 10:04:31电商报 · 唐云

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

7月2日消息,高鑫零售今日发布公告称,集团订立饿了么网上订餐业务合作协议及集团与阿里巴巴集团之间的业务合作类别下的年度上限修订。

公告显示,阿里巴巴附属拉扎斯实体同意向大润发中国及欧尚中国(如适用)提供网上订餐、网上推广、物流及派送相关的服务以及有助于大润发中国及欧尚中国(如适用)满足其在拉扎斯实体平台(包括饿了么平台)经营网上订餐业务的需求的其他相关服务。

据《电商报》了解,高鑫零售在去年12月就曾发布公告称,于2019年12月27日,大润发中国(公司的间接非全资附属公司)与上海拉扎斯订立饿了么业务合作重续协议,内容有关大润发中国与上海拉扎斯之间的业务合作,上海拉扎斯为支持大润发中国店铺采纳饿了么模式提供相关网上服务功能。自2020年1月1日开始至2021年3月31日止。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?