首页 > 资讯

美菜领投,区域食材供应链莲菜网完成1.55亿元B+轮融资

2020-06-29 09:33:46电商报 · 石雨

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

6月28日消息,据河南日报网消息,区域食材供应链企业莲菜网近日完成1.55亿元B+轮融资,该轮融资由美菜领投、河南省内一家国有性质基金公司跟投。通过本次融资,莲菜网和美菜将达成深度战略合作与业务协同。

据介绍,在合作中,助美菜供应链、大数据和资金渠道等资源,莲菜网将借推进企业信息化建设、区域深耕和渠道下沉。另一方面,依托莲菜网大中型餐饮企业服务经验和区域运营盈利模式,美菜网将继续完成对大中型餐饮客户服务升级以及扩大中原地区市场。

官网资料显示,莲菜网致力于升级河南餐饮供应链,成为餐饮食材专业采购平台,团队目前在北京和郑州。另据公开报道显示,莲菜网业务已覆盖郑州、周口、安阳、新乡、洛阳、许昌等多个省内城,并于去年10月开拓新疆市场。2019年,该公司全年营收近10亿元。

据《电商报》了解,此次融资的领投方美菜网成立于2014年6月6日,前期以中小型餐饮商户为切入点,专注为餐厅提供一站式、全品类的餐饮原材料采购服务。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?

  • 仓库开到家门口 京东即时配送仍存三疑问

  • 融资4.95亿美元,拿到钱的每日优鲜真有那么乐观吗?

  • 美团再“取缔”支付宝支付,拓展消费信用市场的野心?