首页 > 资讯

预制菜研发及供应链平台“找食材”获8000万融资

2020-05-21 10:33:10电商报 · 石雨

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

5月21日消息,预制菜研发及供应链平台“找食材”今日宣布获得来自青松基金、零一创投的A轮、A+轮共计8000万人民币投资,极值资本为本轮融资独家财务顾问。

预制菜供应链平台“找食材”获8000万元A轮A+轮投资_B2B_电商报

据找食材方面介绍,本次A轮、A+轮融资将主要用于销售网络的扩张、上游研发生态的建设、产品技术的补强以及团队建设。今年,找食材预计将赋能1000家预制菜加工厂,并将服务范围扩大覆盖至250个县城,目标销售额过10亿。三年内,团队目标目覆盖全国2000多个区县、乡镇,助力20000家中小食材加工厂把优质产品销至全国各地。

资料显示,找食材主打“供应链+研发”生态,目前已在全国建立6个城市站,覆盖全国102个县城,服务8000+食材配送商。

除供应链外,找食材还开发了两款小程序:为渠道食配商定制的“找食材助手”,以及可协助员工拓客的“找食材BD助手”。

据了解,去年9月,找食材还获得来自银河系创投的3000万人民币天使轮投资。一年内,该平台已得到超过1亿元人民币投资。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?