首页 > 资讯

拼多多回应二次上市:并无计划

2020-06-03 09:27:28电商报 · 李洋

商业新资讯 就在灵兽网 www.lingshouke.cn

6月3日消息,据新浪科技报道,针对“赴港二次上市”一事,拼多多发言人表示,从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触,不知这样的独家消息从何而来,公司上下6000员工都在为消费者能够体验到“天天618,日日双十一”所奔忙。

拼多多方面还称,公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持续多年,所以暂无任何二次上市计划。

据《电商报》了解,今日有报道称,拼多多确认将回港二次上市,并确定中金为其保荐人之一,有知情人士透露,其团队原计划6月中旬交表,但不排除提速。

此外,拼多多近期发布的2020年第一季度财报显示,拼多多第一季度营收65.41亿元,同比增长44%,归属于普通股股东的非公认会计准则净亏损31.70亿元,去年同期净亏损为13.79亿元。

财报还显示,截至一季度末,拼多多账上现金及现金等价物和短期投资合计426亿元(不含受限资金)。拼多多方面表示,公司现金储备充足,百亿补贴仍会持续,并不断扩大补贴的品类与商品数量,给消费者提供更多选择与更好的消费体验。


说点什么... 共有条评论

热评 更多>>
  • 小米的未来十年,兴衰皆是供应链?

  • 美团、海底捞、美菜的2B战争,破局之道是什么?

  • 中国自有品牌到底该怎么做?

  • 拼多多驶入社区团购赛道,或将面临一场“恶战”?